道士同職業PK應該注意什么

發表時間:2021-09-10 文章來源:銀泰新服網

傳奇這款游戲中,最好玩刺激的還是PK玩法,很多玩家拼命的提升自己的實力,為的也是在PK上面占據優勢,只有強大的實力,才能輕松的碾壓對手,而且在傳奇游戲中玩家死亡后會有懲罰,死亡后有幾率掉落身上裝備,或者包裹里面的物品,所有大家在玩傳奇的時候,盡量避免死亡情況,如果死亡掉落身上最值錢的裝備,那死的心都有了,那么在游戲中道士PK道士時需要注意什么呢?

19.png

同職業PK,看的就是操作和裝備,如果是同實力的情況下,看的就是操作,因為兩個職業的實力都一樣,只有操作才能戰勝對手,當然裝備的搭配也能改變戰局,大家可以穿戴魔法躲避的裝備,對方釋放技能的時候,我們有幾率可以躲避技能,對手的技能就對我們無法造成傷害,在對釋放技能的時候,我們就可以占據優勢。如果是實力強于對方,直接站擼釋放技能攻擊對手就可以了。

我們同職業PK最為講究的就是利用走位來躲避對方的技能了,在PK的時候跑位對于我們來說是十分的重要的,跑位有幾率可以躲避技能的傷害,來降低對方技能的命中率,以上就是道士PK之間需要注意的細節,也是需要掌握的技巧了。

免费黄色电影网站