傳奇游戲當中的富豪榜單介紹

發表時間:2021-05-27 文章來源:銀泰新服網

傳奇游戲當中充斥著各種各樣的捐獻功能,在游戲當中屬性加成最為強大的無非就是富豪捐獻了,在這個捐獻功能當中玩家們是只能夠捐獻RMB點的,所以說在游戲當中的玩家們來說這個捐獻榜單還是較難登榜的,但是玩家們在付出了一部分的心血之后總是要換取來一些回報的,玩家們可以在游戲當中獲取首爆獎勵,首殺獎勵等等這些來讓我們獲取到RMB點,從而再來到富豪捐獻的功能當中進行一個捐獻的,為什么費勁千方百計都是要在這個富豪捐獻榜單當中獲取到一席之地呢,就是因為在游戲當中富豪榜給我們帶來的屬性加成是我們根本無法拒絕的,所以這個富豪榜的獲取是十分的有必要的。

傳奇游戲當中的富豪榜單.png

在游戲當中這個富豪榜的捐獻是我們必須要開啟了沙捐的前提之下我們才能夠進行頂榜的,所以說玩家們沒有開啟沙城捐獻的話是無法進行爭奪這個天下第一富豪的名頭的,在游戲當中富豪榜單上排名第一的玩家就可以獲取到第一富豪的稱號,這個稱號能夠給人物帶來一點八倍的爆率的加成,人物的神力增加百分之一百八,刀刀切割的屬性加成增加百分之一。捐獻第二的玩家可以獲取到第二富豪的稱號,獲取到一點五倍的爆率加成,人物的神力增加百分之一百五,刀刀切割增加五萬點。捐獻第三的玩家可以獲取到第三富豪的稱號,讓玩家們獲取到一點三倍的爆率加成,人物的神力增加百分之一百三,刀刀切割增加兩萬點。

免费黄色电影网站