傳奇:怎么才能進入尸王殿撿裝備呢?

發表時間:2020-12-18 文章來源:銀泰新服網

大家都清楚新開傳奇sf尸王殿是在廢棄礦區的東部,能夠進入其中的條件就是禿頭僵尸的出現,就能夠順利進入其中。單能夠利用一些小技巧獨自占下尸王殿的方法是很小的。那么就來看看傳奇:怎么才能進入尸王殿撿裝備呢? 

玩家怎么才能進入尸王殿呢? 

玩家最好是同時注冊兩個賬號,一個是主號,職業設定為道士,帶上隨機卷軸;另外一個就是小號,小號的話可以使用法師職業。然后是大號帶著小號能夠等待禿頭僵尸的出現,僵尸出現之后大號就跟著進去,召喚自己的骷髏吸引傷害,然后協調好輔助,選擇隱身的技能,可保證主號的安全。 

開始操作外面的小號主要作用就是把禿頭僵尸引開,引到遠離洞口的地方,越偏僻越好,不要把僵尸殺掉,這個僵尸不殺掉就不會刷新出來了。僵尸不出來尸王殿也不會開放了。最好是大號能夠在殿內斬殺尸王了。 

進入尸王殿存在一定的運氣,玩家在標記了點之后刷出的怪不一定是洞底僵尸,所以是有一定的概率會無功而返的,要有心理準備才可以。只有這個坐標點剛好刷出僵尸,才能確保可以進入其中,然后升級自己的技能。現在不僅是端游出現了這種情況,手游也存在。所以說玩的好才是最重要的,想要獲得更強的技能書,還是看個人的能力和小套路了。那么各位玩家有沒有嘗試過呢?

免费黄色电影网站