令人談之色變的寶寶

發表時間:2021-09-16 文章來源:銀泰新服網

道士這個職業是在傳奇游戲中唯一一個使用自己的技能召喚寶寶的職業,很多道士在面對戰士野外PK的時候都非常喜歡使用圍繞寶寶轉圈的這個打法,而戰士玩家們對這個玩法是束手無策,寧道士玩家們屢試不爽,這也導致也很多戰士玩家們在游戲中對寶寶的怨念那叫一個高,簡直就到了令人發指的地步。

道士的單挑能力.png

其實道士使用圍繞寶寶的打法確實是在面對戰士是非常有用的一種手段,但是也并非是無解的存在,我們只需要找對了正確的方式,想要破解這個局面還是比較簡單的。我們在跟道士玩家們PK的時候道士肯定是先召喚寶寶,然后再圍繞寶寶轉圈用符術攻擊我們,他們自以為這樣的玩法是無解的,其實有一個非常簡單的破解辦法,很多戰士玩家在PK的時候都喜歡無腦追著敵人砍。

我們在面對道士的時候要做的事情就是與道士拉開距離,很多玩家都認為我瘋了,一個戰士拉距離有什么用,而道士玩家也是這么想的,這時候他就會覺得我們慫了不敢打了想跑路了,這時候很多道士一上頭就會反過來追擊我們,而我們所需要的就是道士來對我們進行追擊,一旦他開始主動追擊我們那他就是死路一條了,道士的寶寶并不是收道士控制的,只會跟著道士,然后攻擊道士玩家的攻擊目標,而寶寶的移動速度并沒有道士本身的移動速度快,道士在追擊我們的時候很容易和寶寶拉開距離,而我們可以利用這個時機反打道士,一套爆發下去很容易將道士打殘,甚至直接將其秒殺。

免费黄色电影网站