人物在中級地圖中如何發展

發表時間:2021-09-07 文章來源:銀泰新服網

在傳奇游戲中針對玩家的發展推出了大量的地圖,玩家在經過了初級地圖中的發展,擁有了一定的作戰實力后就可以找到其他的地圖中獲取更多的資源。初級地圖只是玩家過渡新手時期發育,來到中期的發育玩家可以在游戲中找到中級地圖魔龍大殿,這個地圖對玩家的中期打寶提供了大量的資源,可以讓玩家獲得更好的裝備,在這里就給大家介紹下在這個地圖中的發展。

傳奇游戲中的贊助大使獲得的福利.png

魔龍大殿地圖對玩家設置了一定的條件,只要人物等級到達了55級就能免費進入,不需要支付其他的費用,玩家在進入地圖之前需要對里面的信息有一定的了解,比如地圖中的刷新的怪物以及刷新時間和可以爆出的裝備等。地圖中的普通怪物刷新時間為20分鐘,BOSS刷新時間為40分鐘,擊殺普通怪物可以爆出戰神系列、狂雷系列以及武神系列裝備,擊殺地圖中的BOSS有幾率可以爆出火龍系列裝備。玩家進入地圖中可以發現這個地圖范圍非常打,而且不允許玩家只用隨機,只能依靠人物步行尋找怪物擊殺。而玩家想要成功找打BOSS進行擊殺,需要花費一定的時間,大殿教主BOSS可以對人物造成一定的血量傷害,需要玩家自身擁有足夠的實力才能挑戰,擊殺后可以爆出更高級的裝備。

中級地圖對人物的等級和裝備都有了一定的要求,只要滿足了這兩個條件玩家在能在里面獲得生存發育的空間,玩家可以在里面獲得更高級的裝備物品。

免费黄色电影网站