新手起步需要在哪個地方發育

發表時間:2021-09-04 文章來源:銀泰新服網

對于剛進入游戲中的新手玩家來說,等級和裝備都是現階段非常需要提升的因素,新手玩家的作戰實力非常激情,如果進入高級地圖中發展只能造成被怪物擊殺的情況,所以需要找到適合自身發展的地圖,系統針對玩家每個不同的發育階段都推出了對應的地圖,新手玩家可以找到新手起步地圖中發育,里面可以讓新手玩家獲得大量的初級裝備以此可以提升自身的實力。

沖級獎勵可以獲得哪些物品.png

在狂龍神器這款傳奇游戲中新手起步地圖可以分為神之環境1-6層六個地圖,這些地圖對新手玩家來說沒有任何的條件限制,任意一個新手玩家都能進入里面發育,六個地圖中里面都有大量的怪物資源等待玩家的擊殺,身上可以掉落大量的初級裝備,對新手玩家來說沒有任何的競爭壓力,可以獲得良好的發育空間,玩家進入地圖中可以隨處看到刷新的怪物,地圖中的怪物可以分為普通小怪和中型怪物,刷新時間分別為10分鐘和20分鐘,玩家成功擊殺中型怪物可以有幾率爆出稀有的材料。建議新手玩家可以先找到普通的小怪獲得一些裝備的提升再擊殺中型怪物,這樣對擊殺目標更有保障。

新手玩家在地圖中經過一段時間的發育,可以讓人物獲得裝備以及等級上的提升,只有實力不斷強大才能進入其他的地圖中獲得更好的裝備資源。

免费黄色电影网站