團戰的時候應該優先擊殺法師嗎

發表時間:2021-08-30 文章來源:銀泰新服網

現在很多人玩傳奇游戲,在這款游戲當中玩家們最為喜愛的無非就是來到野外PK了,畢竟在游戲當中PK是一個十分有趣的事情,但是事實上很多玩家們在團戰的過程當中都是會擔心輸掉的,而想要解決這個問題的話,最好就是在團戰開啟的時候優先秒掉一個職業,那么團戰的時候優先秒殺掉法師是一個劃算的事情嗎?

QQ圖片20201119152233.png

關于這個問題,我個人覺得秒掉法師還是一個比較好的選擇的,一些噢鞥有可能會意味道士在游戲當中是比較重要的,應該先干掉道士職業,但是道士這個職業沒有那么好擊殺的,并且道士本身的生存能力也是比較強大的,大家都知道奶媽的稱號,因此花費大量的時間和精力在道士身上可能是會無功而返的。

而對于一個團隊來說,法師并非只有一個,雖然作為團隊的輸出手,本身也是十分的重要的,但是干掉法師的話,要比其道士更為容易一點的,而且只要干掉一個法師對于我們來說就是會獲得巨大的收益的,對方的輸出能力是會得到大幅度的降低的,并且我方也會少一點威脅,道士的續航壓力也是在降低的,也正是因為這些才要選擇更大效益的干掉法師。

免费黄色电影网站