戰爭傳奇中的狂暴之力如何開啟

發表時間:2021-04-21 09:22文章來源:銀泰新服網

在戰爭傳奇中狂暴是非常好用的bUFF,到了后期,狂暴幾乎是人手一個的,但是這個BUFF在前期的效果也是比較好的,有了狂暴之后,玩家能夠在低等級的時候,就有能力去挑戰一些高級BOSS,有了這個BUFF之后,能夠讓玩家的屬性提升Q很多,那么這個bUFF的屬性如何呢?玩家要如何才能夠獲取到這個BUFF呢?

狂暴之力.png

在戰爭傳奇中,想要開啟這個狂暴是必須要充值才行的,狂暴的開啟,需要有大量的RMB點才行,這不充值是絕對不行的,但是有了這個BFUF之后,對于玩家的能力提升絕對是很大的,狂暴可以讓玩家直接獲取到15%的傷害能力加成,并且還能夠提升玩家5%的致命一擊幾率,同時還能夠提升玩家5%的體力,5%的忽視防御效果以及5%的攻擊傷害提升效果,這個加成是很多的,同時玩家的爆率能夠提升1.5倍,并且寵物的數量能夠+1,這對于玩家前期打寶是非常好用的。

除了屬性的提升之外,狂暴最好用還是這個斬殺效果,能夠直接將低于5%血量的怪物斬殺,這個效果是非常好的,特別是到了后期刷頂級BOSS的時候,這5%的血量也是非常有用的,但開啟這個BUFF玩家一定要多加注意才行,如果有了狂暴,還被其他玩家擊殺的話,不僅BUFF屬性會消失,并且對方還能夠有一些RMB點獎勵。

免费黄色电影网站