在游戲中如何快速擊殺怪物

發表時間:2021-04-09 09:33文章來源:銀泰新服網

對于傳奇玩家來說,擊殺怪物是提升玩家等級和實力重要的途徑,因為游戲中大部分的裝備只能通過擊殺怪物獲得,而且擊殺的怪物等級越高,那么大家獲得的裝備等級也會提高。那么在游戲中玩家要如何才能快速的擊殺怪物呢?

一般的版本來說,想要快速的擊殺怪物無法就是提高角色的攻擊力,技能等級,攻擊力越高,對怪物造成的傷害也越高,技能等級越高,技能的傷害也會越高。還有增加元素屬性也能大幅度提高玩家擊殺怪物的速度。

比較特別的版本,有切割屬性,這個屬性比攻擊力要強大,只要你的切割數值越高,那么你打怪的速度也會越快,就算你的攻擊再低,只要你的切割比其他玩家的數值高,你打怪的速度照樣比他快。游戲中的切割屬性用兩種,一種是數值切割,例如你的切割值是10000點,那么你每次攻擊怪物,會對怪物額外造成10000點傷害。還有一種就是百分比切割,例如你的切割屬性的3%的切割,那么你每次對怪物攻擊,額外造成3%的血量切割。百分比切割比數值切割要強大。以上就是玩家在游戲種快速擊殺怪物的方法,當然玩家也可以通過組隊加快打怪速度,人越多,打怪的速度越快。

免费黄色电影网站