傳奇中三大職業的屬性該如何配置?

發表時間:2020-12-18 文章來源:銀泰新服網

很多玩家都知道傳奇游戲里都有不少極品的屬性,這些屬性如果能和職業搭配好更能起到事半功倍的效果,首先我要看好這些極品屬性,命中,閃避,暴擊,韌性,穿透,免傷,這些屬性都可以加在職業上的。 

一,戰士需要加什么屬性 

如果要加屬性,我們就要了解戰士這個職業的特點,戰士的血比較厚,后期更是有金剛護體,所以就減傷,把傷減到一定值的時候很難有怪物能打的動他的,后期的烈火劍法更是能秒人。 

二,法師需要加什么屬性 

法師這個職業特性就是群攻非常厲害,所以就加暴擊,每次群攻的時候加上暴擊的話,那么傷害也是大面積的,如果暴擊的屬性加到足夠的時候,暴擊就是一片暴擊,這種傷害可以說寸土不生,非常恐怖。 

剩下的就是道士了,因為道士是單體技能,暴擊的傷害也是不夠,所以加暴擊不是很劃算,但是道士會穿墻術,所以道士加穿透還是比較不錯的,至于閃避還有命中沒有太大的作用,所以玩家可以看心情來加就好了,其實三個職業中單刷的話,還是道士比較好,因為法師的血比較薄,如果控制不好的話,很容易讓怪物給撓死,還有戰士雖然這個職業血非常厚,可是架不住主攻的小怪群攻他,還有就是一些大BOSS和他一對一大,除非你是級別特別高的戰士,不然根本扛不住,不像道士可以召喚骷髏。

免费黄色电影网站