傳奇中玩法師,如何避免被對手偷襲呢?

發表時間:2020-12-16 文章來源:銀泰新服網

在玩傳奇的過程中,法師其實一直以來也是很多玩家想要嘗試的一個職業,但是很多玩家認為這個職業本身的防御和血量較低,尤其是在pk戰的似乎難以戰據優勢。若是不小心遭遇了對手的偷襲,后續想要反擊就存在一定的問題,而針對大家的擔心,今天我們便詳細來分析看看,傳奇中玩法師,如何避免被對手偷襲呢?下面我們便一起來討論一下吧! 

法師本身的魔法攻擊技能是很豐富的,尤其是隨著等級的提高,期間所解鎖的技能也是越來越多了。而針對法師的魔法攻擊,所采取的也都是遠程輸出攻擊。而大家知道在游戲中戰士或者是道士本身的攻擊技能其實是有限的,而想要對付法師,就會利用法師脆皮的缺陷去偷襲對方。而法師想要避免對手的偷襲,期間很關鍵的一點就是走位和對戰局勢的觀察,當然了對于自身遠程輸出的運用也是不能忽視的。 

比如在實戰中,法師可以來回移動,從而采取一些巧妙地走位讓對手完全不知道自己地移動路線,這樣就算對手想要偷襲,其實在實戰中也是存在一定難度的。當然了,若是出現了偷襲的情況,比如在和戰士pk的時候,法師就要學會運用遠程攻擊的優勢,一邊跑動一邊攻擊,戰士近戰輸出,想要接近法師在這個過程中必然是會不斷掉血的,當然也可以在最后關頭讓對手徹底不能還擊。 

總之,法師想要避免被對手偷襲,各個方面都是很關鍵的。 

 

 
免费黄色电影网站