傳奇游戲當中的高輸出的套裝搭配

發表時間:2021-08-30 文章來源:銀泰新服網

游戲當中一共是分為三個職業的,其中每個職業也有著對應的裝備來提升自我的實力的,其中每一位職業到達五十級之前都是一道分水嶺,今天就為大家介紹一下戰士職業到達五十級之后應該選擇什么樣的裝備來提升自我的戰斗力吧,在這個游戲當中戰士的物理防御很高,血量也是很高的,同時戰士的爆發能力也是十分的驚人的,尤其戰士的烈火劍法和逐日加飯兩個技能,爆發是十分的高的,幾乎可以到達滿血秒殺的地步,其中的烈火劍法還是能夠強化到五級的,然后瞬間附加的傷害就能夠達到百分之二百五,另外還可以加技能的三百二十點的基礎上號,冷卻時間為五秒鐘。

QQ圖片20201119152055.png

逐日劍法的基礎傷害是普通攻擊的百分之兩百七,冷卻的時間為七秒鐘,其中兩次攻擊脆皮的職業基本上就可以廢掉了,既然是知道了戰士的兩個技能的特性之后,我們選擇裝備就有了一個大致的方向了,首先武器肯定是最重要的,個人推薦是五十級的長空,這個武器的攻擊能夠達到四百都八百點,在初期的時候這把武器的性價比還是比較高的,一般可以讓我們使用到中期的。

然后就是防具的選擇可以選擇套裝,圣威套裝是我們的不二之選,這個套裝可以強化自身極致的傷害能力讓玩家們的輸出能力更上一層樓。

免费黄色电影网站