武器和上衣裝備哪個更為重要

發表時間:2021-08-27 文章來源:銀泰新服網

眾所周知裝備無論在哪款游戲上都是十分重要的,同時也是不能缺少的物件,我們想要實力變強那么裝備就是和我們的實力提升緊緊相關的,所以我們在選擇裝備的時候也要根據自身的需要來定,因為游戲中的每件裝備屬性都是不一樣的,都知道武器和上衣是傳奇游戲中增加屬性最多的裝備也是不可缺少的兩大件,所以在玩家心里都會很糾結到底那個會更重要一點呢。

法師發揮自身的優勢.png

其實在游戲中這兩件都是很重要的,武器可以大幅度的提升玩家們在游戲里的傷害能力,上衣則是傳奇游戲中唯一一個加防御和血量的裝備,其實如果真要在這兩大件裝備上做個選擇的話,那就要根據自己所玩的職業來做選擇了,如果說我們玩的是戰士職業,那么就要先考慮上衣的需求了,因為畢竟戰士職業是一個近戰輸出的職業,需要和怪物或者BOSS近身肉搏,如果自身沒有防御和血量的話那基本就擊殺不了任何BOSS,因為你被怪物擊殺或者是殘血回城,這樣效率太低了。

但是如果你玩的是法師職業或者是道士職業的話,那么就優先考慮自身傷害的問題,因為這兩個職業都是靠遠程輸出的,只要有高傷害在配合我們自己的走位,怪物BOSS這些想靠近你都是非常難的,我們可以通過拉扯來完成對怪物的擊殺。

免费黄色电影网站