早期戰士與法師的PK誰更強悍

發表時間:2021-08-21 文章來源:銀泰新服網

玩過傳奇的玩家一般都會選擇兩個職業進行體驗,第一個是法師,第二個就是戰士,法師因為早期可以擁有更快的升級速度和超遠程的攻擊輸出能力,而戰士則是擁有超強的輸出能力和強悍的爆發效果,兩者無法結合,所以會有兩個職業的選擇存在其中。

16.png

但是對比一下在早期的傳奇游戲中,其實法師對比戰士而言還是更為強悍的存在,尤其是早期戰士沒有突進技能,沒有高端的輸出和防御,只能靠堆血來完成提升,而法師則擁有超強的輸出能力,遠程攻擊的距離也非常可觀,以此來進行對比,就可以看出早期的戰士無法完美的進行與法師的對比,按照該階段進行PK,法師起步釋放火球術在附帶游戲的輸出效果,那么就會相當快節奏的完成游戲的勝利,可能三個火球術打過去戰士就沒有血了,這也就是傳奇早期戰法的比試結果。

其實在傳奇中早期的勝負區別沒有任何的影響,只要自己擁有絕對的游戲實力和操作手法,那么在后期擁有了相對完善的游戲實力和輸出裝備之后,就可以正式的進行PK來決一勝負,這才是我們所期待想要的游戲玩法。

免费黄色电影网站