游戲中贊助福利是什么

發表時間:2021-08-09 文章來源:銀泰新服網

在傳奇游戲中為了讓玩家的發育更加快速成型,特別推出了贊助禮包,禮包中的物品非常豐富,包括了各種屬性加成以及泡點經驗和海量的材料等物品,可以幫助玩家的實力瞬間得到提升,同時也能讓玩家在前期起步階段中更加快速,實力提升上去了才能享受更多的游戲內容以及更好的游戲體驗,在這里就給大家介紹下游戲中贊助帶給玩家的具體作用。

副本地圖中BOSS之魂的玩法.PNG

一共為玩家推出了三種不同內容的贊助,玩家充值的金額越高獲得的福利也會越豐富。玩家在游戲中充值累積到達28元可以獲得白銀贊助,爆率增加1.3倍,攻擊、魔法以及道術提升20-20,隨身泡點增加1.5倍,可以讓人物等級快速得到提升。充值累積到達58元可以獲得黃金贊助大使稱號,爆率提升到1.5倍,攻魔道提升提升30-30,隨身泡點獲得2倍的提升。充值累計到達128元可以獲得白金贊助大使的稱號,打怪爆率提升2倍,攻擊、魔法以及道術提升50-50,隨身泡點獲得2.5倍的加成。這些屬性的加成可以讓玩家的實力在不同程度上得到提升。

不同金額的贊助玩家獲得的對應福利也會不同,玩家可以根據自身的條件進行選擇,通過贊助可以讓自身的發育更加輕松簡單,相比普通玩家來說,贊助玩家更具有優勢,在地圖中更加容易獲取裝備物品,加快玩家裝備的成型速度。

免费黄色电影网站