裝備進行分解可以獲得什么收益

發表時間:2021-08-03 文章來源:銀泰新服網

游戲中為了讓玩家的發育能更加快速成型,推出了各種功能強大的系統,這些系統都能讓玩家在發育階段中帶來有效的幫助,所有玩家一定要了解這些功能系統的作用,不僅可以紛紛玩家的游戲體驗,還能讓玩家的實力得到有效的提升。

裝備進行分解可以獲得的收益.png

在武林至尊這款傳奇游戲中,玩家在地圖中擊殺怪物獲取的裝備可以在裝備分解系統中分解獲得對應的獎勵,玩家在獲得普通的生肖裝備進行可以可以獲得500元寶和10萬經驗的獎勵,精品生肖裝備分解可以獲得1千元寶和20萬經驗的獎勵。獲取的一級時裝進行可以獲得2000元寶和50萬經驗的獎勵,二級時裝進行分解可以獲得3000元寶和80萬經驗的加成,三級時裝進行分解可以獲得5000元寶以及200萬經驗等級的加成。上古首飾進行可以獲得1萬元寶和100萬經驗,上古生肖裝備分解可以獲得5萬元寶和500萬經驗的加成。各種技能書也能進行分解,比如隱身術進行分解可以獲得2千元寶以及100萬經驗的加成,護體神盾進行分解可以獲得4千元寶和200萬經驗的加成。只要游戲中的各種中級以上的裝備都能進行分解獲得元寶和經驗的加成。

武器裝備越高分解的物品也會相應的提上,元寶是玩家發育必不可少的游戲貨幣,玩家可以使用元寶完成各種系統功能,讓玩家的實力進一步得到提升。

免费黄色电影网站